foreach(array_slice($media->data, 0, $limit) as $data) { echo ''; echo ''; echo ''; }

Почерк мастера

Керамика – материал для смелых творческих экспериментов. Убедиться в этом на личном опыте удалось Дэвиду Карсону (David Carson) – признанному гуру в мире современного графического дизайна. Результатом его сотрудничества с испанской фабрикой Cas Cerámica стало появление революционной керамической коллекции CAS by Carson, включающей пять оригинальных серий, выполненных в характерной для автора гранжевой стилистике.

Одна из них - серия Graphic, выполненная в едином формате 15х40 см, - во многом стала отражением яркой биографии Дэвида. Карибское побережье, где он проводит большую часть года, профессиональное увлечение виндсерфингом, Калифорния и Нью-Йорк, где художник жил в разное время, сотрудничество в качестве арт-директора с американскими журналами Ray Gun и Beach Culture – всё это послужило источником вдохновения и стало отправной точкой для новых творческих поисков. Серия включает в себя 3 линейки: Graphic Carribean, Graphic California и Graphic New York, общим элементом которых стал графический дизайн. 

Не имея до этого опыта работы с керамикой, Дэвид дает волю фантазии: обращается к своему окружению, собственным эмоциям и переживаниям. Он активно использует фото- и типографику, неординарные сочетания шрифтов, совмещает различные пространственные планы, играет с рельефом, текстурами, глянцевыми и матовыми поверхностями.

Cлова, фразы, буквенные элементы в современном интерьере — это стильно и красиво. Используемая цветовая палитра, сдержанная и экспрессивная одновременно, позволяет добиться нужного визуального эффекта: задействованы серо-черные оттенки, а также синий, красный, коричневый, бордовый, жёлтый и белый. Всё это перекликается с актуальной сегодня уличной эстетикой и культурой граффити – идеальным решением для отделки современных лофт-пространств и интерьеров в духе минимализма.