Команда мечты снова в Валенсии

Солнечная Валенсия по-испански тепло встретила российских журналистов, которые посетили международную выставку CEVISAMA-2018, проходившую с 5 по 9 февраля. В ежегодном пресс-туре, организованном Торгово-экономическим отделом Посольства Испании в Москве при поддержке Испанской Ассоциации Производителей Керамической Плитки (ASCER) и Испанского Института Внешней Торговли и Инвестиций (ICEX), приняли участие представители десяти профильных СМИ, посвященных архитектуре и дизайн у интерьеров.

Одним из пунктов насыщенной программы российской делегации стала международная пресс-конференция ASCER, в рамках которой журналистам были представлены траектория развития и актуальная статистика испанской керамической индустрии.

Также «команда мечты» посетила стенды ключевых игроков отрасли и познакомилась с главными трендами сезона. Инновационные разработки и оригинальные дизайнерские решения made in Spain никого не оставили равнодушным.

Не менее ярким и запоминающимся событием поездки стало посещение производства одной из фабрик в Кастельоне. Экскурсия позволила журналистам совершить путешествие в удивительный мир испанской керамики и собственными глазами увидеть производственный процесс во всех деталях.

Как всегда, Сevisama приятно удивила. Позитивная дружеская атмосфера, увлекательная программа и гостеприимство принимающей стороны позволили представителям прессы получить незабываемые впечатления и удовольствие от увиденного.

Торговый Отдел Посольства Испании искренне благодарит всех участников пресс-тура и надеется, что информация, полученная в ходе поездки, окажется полезной и интересной.