Tile of Spain на выставке АРХ Москва 2019

С 15 по 19 мая у посетителей выставки АРХ Москва 2019 будет возможность ближе познакомиться с испанской керамикой.

13 ведущих производителей керамических покрытий, в числе которых AZULEV GRUPO, BESTILE, SALONI, CEVICA, COLORKER GROUP, LEVANTINA, NATUCER, PORCELANITE DOS, ROCA CERAMICA, ROCERSA, TERRAKLINKER, TAU CERAMICA и VIVES, представят в московском Манеже свои инновационные решения в рамках специальной экспозиции «Пространство Tile of Spain» (стенд A-5). Куратором проекта является Торгово-экономический отдел Посольства Испании.

Современные керамические покрытия – это перспективный многофункциональный материал, который отвечает самым высоким требованиям и стандартам. На сегодняшний день Испания является одной из стран, определяющих основные направления инновационных разработок и пути внедрения передовых технологий в данной отрасли. Преемственность традиций и непрестанное стремление к улучшению эксплуатационных и декоративных характеристик, сделали испанскую керамическую плитку синонимом качества, функциональности и передового дизайна.

Особая эстетика, разнообразие и огромный креативный потенциал керамики делают её идеальным средством творческого самовыражения. Модульность, комбинаторность, богатая цветовая палитра и оригинальные виды отделки – вот далеко не полный перечень художественных достоинств этого материала, который ценят профессионалы во всем мире.

Сегодня универсальные керамические покрытия успешно используются не только для внутренней отделки помещений. Спектр их применения значительно расширился и включает городское благоустройство, ландшафтный дизайн, инновационные экологичные проекты, оформление общественных зон, открытых террас и бассейнов, отделку фасадов, реконструкцию и реставрацию зданий и многое другое.

Специальная экспозиция и программа мероприятий Tile of Spain в рамках АРХ Москвы призваны отобразить широкий диапазон возможностей керамического материала в современной архитектуре и интерьерном дизайне. Организаторы видят свою задачу в том, чтобы испанская керамика – флагман на международной арене – стала более понятной и доступной и для российских профессионалов.

Каталог участников экспозиции «Пространство Tile of Spain» доступен по ссылке.