Tile of Spain в столице Сибири

17 октября в Новосибирске прошёл семинар для архитекторов и дизайнеров интерьеров «Tile of Spain: новые грани творчества». Мероприятие, местом проведения которого стал отель «Марриотт Новосибирск», было организовано Торговым Отделом Посольства Испании в Москве при поддержке Испанского Института Внешней Торговли (ICEX Spain Trade & Investment) и Испанской Ассоциации Производителей Керамической Плитки (ASCER).

Семинар был призван продемонстрировать широкие возможности применения современной керамики в контексте архитектуры и дизайна. Его участниками стали 14 ведущих испанских производителей керамических покрытий: Argenta Cerámica, Azulev Grupo, Cevica, Colorker Group, Cristacer, Grespania, Keraben, Museum, Pamesa Cerámica, Peronda, Prissmacer, Saloni, Tau Cerámica и Vives.

Вниманию гостей была представлена видеопрезентация испанских участников, а также специальная экспозиция, в рамках которой можно было не только познакомиться с керамическими новинками сезона, но и получить всю подробную информацию непосредственно от представителей фабрик. На мероприятие были приглашены архитекторы и дизайнеры Новосибирска, региональные дистрибьюторы, преподаватели профильных вузов, а также представители профессиональных ассоциаций и СМИ.

По завершении официальной части гости вечера смогли насладиться культурно-развлекательной программой. Испанские вина и живая музыка создали идеальную атмосферу для непринужденного общения.

Семинар в Новосибирске, который стал вторым по счёту, посетили более 200 человек. Начиная с 2008 года бренд Tile of Spain регулярно проводит семинары для архитекторов и дизайнеров в крупных городах России, а также в странах СНГ. Формат подобных мероприятий доказал свою эффективность: география семинаров Tile of Spain постоянно расширяется. Целью данной инициативы является знакомство профессиональной аудитории с продукцией ведущих испанских производителей керамической плитки, обмен опытом и обсуждение перспектив сотрудничества.

Фотоотчёт по мероприятию можно посмотреть здесь.