Сибирское гостеприимство: семинар Tile of Spain в Кемерово

Фотоотчет по выставке можно посмотреть - здесь

27 октября в городе Кемерово прошёл семинар «Tile of Spain: территория творчества», организованный Торгово-экономическим отделом Посольства Испании в Москве при поддержке Испанского Института Внешней Торговли и Инвестиций (ICEX) и Испанской Ассоциации Производителей Керамической Плитки (ASCER). Удаленность региона и суровый сибирский климат не стали помехой: испанскую делегацию здесь встречали с особым теплом и радушием.

img1.jpg


Местом проведения семинара был выбран современный отель «Олимп-Плаза» в центральной части города. Познакомиться с уникальной продукцией испанской керамической индустрии собрались более 100 профессионалов, в числе которых ведущие архитекторы и дизайнеры Кемерово и Новокузнецка, региональные дистрибьюторы, строительные компании, представители Союза архитекторов, профильных вузов и прессы. 

В семинаре приняли участие 7 ведущих испанских фабрик: Azulev, Cas Cerámica, Cevica, Colorker, Dune, Peronda и Saloni. В рамках официальной презентации их представители рассказали о последних новинках отрасли, а также продемонстрировали широкие возможности использования современных керамических покрытий в архитектурных и интерьерных проектах. Специально организованная экспозиция позволила гостям пополнить свой арсенал необычных творческих решений и воочию оценить образцовое качество и уникальные свойства испанской керамики, объединившей в себе древние традиции и передовые технологии.

img2.jpg

По завершении официальной части гости смогли продолжить общение в неформальной обстановке и просто приятно провести время – обсудить увиденное, попробовать изысканные угощения во время фуршета и насладиться завораживающими испанскими мелодиями.

img3.jpg

Организаторы отметили невероятное гостеприимство принимающей стороны, живой интерес профессиональной аудитории и теплую дружескую атмосферу вечера. Как оказалось, керамику made in Spain в Кемерово любят и ценят.

img4.jpg

Семинар с успехом продолжил традицию тематических мероприятий Tile of Spain в российских регионах, став ещё одним важным шагом в укреплении двустороннего сотрудничества и источником вдохновения для всех, кто ищет новые творческие идеи.