foreach(array_slice($media->data, 0, $limit) as $data) { echo ''; echo ''; echo ''; }

Испанский национальный павильон на BATIMAT-2016

Испанские производители керамических покрытий примут участие в международной строительно-интерьерной выставке BATIMAT-2016, которая пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» с 5 по 8 апреля. Более 30 компаний представят посетителям свою продукцию и инновационные разработки в рамках экспозиции, расположенной в павильоне 2, зал 7 тематического раздела «Керамическая плитка и камень».

Национальный павильон Испании, который обещает стать одним из самых масштабных на выставке, по традиции организует Испанский Институт Внешней Торговли и Инвестиций (ICEX Спейн Трейд & Инвестмент) и Торгово-экономический Отдел Посольства Испании в РФ.

В этом году коллективный бренд Tile of Spain представляет новую имиджевую кампанию, разработанную студией Natural. Краткий и лаконичный слоган «Tile Style» позволяет позиционировать испанскую керамику как инновационный и передовой продукт, а также ассоциировать её с современным стилем жизни, архитектурой и дизайном.

Гостям Испанского павильона будет предложена специальная программа мероприятий, призванная раскрыть широкие возможности применения керамики и познакомить профессиональную аудиторию с основными тенденциями отрасли.

Сегодня Испания является одним из ведущих мировых лидеров керамического сектора. Благодаря высокому качеству и широкому ассортименту, продукция made in Spain пользуется заслуженной популярностью у российских потребителей. Испанским компаниям есть чем удивить: креативный дизайн, модные новинки, передовые технологии и функциональные решения – всё это можно будет увидеть на экспозиции в рамках BATIMAT.

Составить удобный план посещения выставки и не запутаться во всем этом многообразии посетителям поможет информационный стенд ICEX SPANISH PAVILION (7-340) – главный ориентир и «маяк» Испанского павильона, где можно будет получить все необходимые сведения об экспонентах и их продукции.

Ждём Вас в Испанском павильоне с 5 по 8 апреля.

Посмотреть каталог участников Испанского Павильона на выставке BATIMAT RUSSIA 2016 можно по ссылке.