В 2013 году бренд Tile of Spain, объединяющий ведущих производителей керамической плитки, принял участие в международной выставке MosBuild в 16-й раз. Испанский павильон работал в рамках тематического раздела «Cersanex / Керамика. Камень. Сантехника», который проходил с 16 по 19 апреля 2013 года, в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва.
«Все готово к открытию Cevisama 2013», — уверяют организаторы 31-й международной выставки керамики, отделочных материалов и оборудования для кухонь и ванных комнат.
Трудно поверить, но Tile of Spain не перестает удивлять — даже когда речь идет о таком традиционном мероприятии строительной индустрии, как выставка Cersaie 2012, в этом году уже 30-я по счету.
В 2012 году Tile of Spain, коллективный бренд испанских производителей керамической плитки, принял участие в MosBuild в 15-й раз. Испанский павильон, по традиции, стал крупнейшим иностранным экспонентом этой ведущей строительной выставки, проходившей 2—5 апреля в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне.
Со 2 по 5 апреля Испанский Павильон в 15 раз представит ведущих производителей испанской керамической плитки и сантехники в рамках крупнейшей строительной выставки MosBuild 2012. Площадь испанской экспозиции в этом году составит 1990 м2, и она будет расположена в Павильонах 1 и 2.2 Экспоцентра на Красной Пресне. Более 50 испанских компаний примут участие в выставке в рамках Официального Испанского Павильона.
Юбилейная, 30-я международная выставка керамики, отделочных материалов и оборудования для кухонь и ванных комнат Cevisama пройдет с 7 по 10 февраля 2012 года в испанском городе Валенсия.
Tile of Spain вновь стал крупнейшим иностранным экспонентом на международной выставке керамических покрытий и сантехники Cersaie'2011, которая прошла с 20 по 24 сентября в итальянском городе Болонья.
С 5 по 8 апреля коллективный бренд Tile of Spain в 14 раз принял участие в выставке MosBuild 2011. В рамках крупнейшего в России события в области строительства и отделки интерьера Национальный Испанский Павильон представил последние достижения керамической индустрии.
ПРЕДЫДУЩАЯ | СЛЕДУЮЩАЯ
Страницы: 1 2 3