DUNE: Испанская мозаика на высоте

Мозаика – универсальный и эффектный отделочный материал. Архитекторы и дизайнеры ценят ее за возможность создания ярких и функциональных решений не только внутри жилых пространств, но и в коммерческих, и общественных зонах. В России продукция испанских фабрик уверенно лидирует в работе над проектами, где дизайн и имидж становятся ключевыми элементами помещения.

Новым ярким проектом с использованием мозаики стало оформление бизнес-зала международного аэропорта «Пулково-1» в Санкт-Петербурге.

Пространство полностью соответствует самым притязательным требованиям к максимальному комфорту. Самым важным акцентом интерьера стала мозаика серебристого цвета от компании Dune.

Этот материал подчеркивает дизайнерскую задумку и делает интерьер поистине уникальным. Именно благодаря мозаике у пассажиров складывается впечатление, что они попали в другой мир, далекий от дорожной суеты и переживаний, а большая площадь салона (400 кв.м) и специальное зонирование позволяют почувствовать себя уединенно.

Проект был разработан петербургской архитектурной студией Privilege, а материалы производства фабрики Dune были предоставлены российским дистрибьютором компании – салоном Zodiac Ceramica. Теперь все пассажиры бизнес-класса, вылетающие из аэропорта «Пулково-1», смогут наглядно убедиться в том, что испанская мозаика– инновационный материал, технические и эстетические свойства которого поистине на высоте.