Японский уголок Peronda на CERSAIE-2016

Стенды испанской фабрики Peronda традиционно отличаются ярким и запоминающимся дизайном. В этом году лейтмотивом оригинального выставочного пространства на выставке CERSAIE-2016 стала японская тематика. Такая концепция в полной мере дала возможность продемонстрировать последние новинки фабрики, в числе которых эффектные имитации классического мрамора и дерева, коллекции в винтажной стилистике, созданные в сотрудничестве с известным дизайнером Франсиско Сегарра (Francisco Segarra), а также плитка крупного формата, которая сегодня в тренде. 








Посетители получили уникальную возможность окунуться в аутентичную атмосферу японского быта: заглянуть в японский дворик, таверну и даже посетить токийский рыбный базар. Что касается самой продукции, то Peronda, как всегда, смогла удивить. Среди основных направлений, которые фабрика предлагает в новом сезоне, – плитка с имитацией старой трафаретной печати; пресс-формы, перенесенные на керамику и напоминающие лепнину, которые когда-то использовались для оформления потолка, а теперь украшают стены и пол; и, наконец, состаренное и восстановленное дерево. Отдельно следует отметить дизайнерские коллекции от Джина Курамото (Jin Kuramoto), студии Mut и творческой группы Dsignio, разработанные в рамках проекта Peronda Fashion Lab.







Подробнее о новинках CERSAIE-2016, которые уже совсем скоро появятся в России, в своём интервью русскоязычному профильному онлайн-журналу ARTCER рассказала Ольга Стригина, директор представительства Peronda в России и странах СНГ.

Ссылка на видео - https://www.artcer.ru/novye-kollektsii-peronda-na-cersaie-2016.