Новая коллекция Triangle от Natucer

Ожившая фантазия

Производители керамических покрытий активно экспериментируют с формой изделий, не ограничивая творческую фантазию привычными квадратами и прямоугольниками. Арабески, ромбы, «чешуйки», «звёзды» и шевроны – плитка приобретает всё более сложные и причудливые очертания. Дизайнеры испанской фабрики Natucer решили пойти другим путем и, кажется, им удалось найти идеальное решение. Коллекция Figures пополнилась яркой серией Triangle, где простая и понятная форма треугольника раскрывается в новом свете.

Линейка выполнена в стилистике ар-деко и включает в себя гладкие моноколоры, версии с мелким едва заметным рисунком, металлизированные покрытия под золото, серебро и бронзу, а также два вида белой плитки с фактурной поверхностью, напоминающей штукатурку. Все изделия выполнены в едином формате 15,9x18 см и отличаются отличается неровными краями и поверхностью, за счет чего узоры, цвета и фактуры эффектно «играют». Цветные версии треугольников представлены в слегка приглушенных и пастельных оттенках Rosat (розовый), Blanc (белый), Pomme (мятный), Vert (зеленый), Bleu (cиний) и Carmin (красный).

Главное достоинство серии Triangle – возможность создавать необычные сочетания, комбинируя цвета, фактуры и способ укладки. Дизайнеры предлагают использовать 12 схем раскладки, с помощью которых на полу или на стене можно выложить креативный орнамент или панно, которые оживят любое пространство.