Коллекция настенной керамической плитки Layal испанской компании Cas Cerámica — это сочетание древнейших традиций и передовых технологий. Коллекция входит в серию Sevillanos, вдохновленную красотой дворцового комплекса Альгамбра в Гранаде
Newker – это новый испанский бренд, производящий яркую современную керамическую плитку, дизайн которой учитывает последние модные тенденции и во многом ориентируется на вкусы российского потребителя.
Pasion — так называется полная экспрессии и даже легкого эротизма коллекция керамической плитки испанской компании Cerámica Latina. Центр притяжения коллекции — масштабное панно, созданное по мотивам картины Густава Климта «Поцелуй».

Идеальное напольное покрытие с текстурой благородного натурального дерева в любом помещении, в том числе на кухне и в ванной, — такое стало возможным благодаря новой коллекции керамогранита Timber испанской компании Ceracasa.

Экспрессивное название, яркий внешний вид и хорошие функциональные характеристики — что еще нужно для настоящего керамического хита? Разве что немного испанской страсти, вложенной в новую коллекцию напольной керамической плитки Frapuccino ее создателями, дизайнерами компании Colorker.

Мечтаете создать бамбуковый сад у себя дома? Теперь это возможно благодаря новой коллекции Bamboo испанской компании Ceramica Mayor. Эта керамика превосходно имитирует настоящие живые стебли, даря ощущение уюта и спокойствия, настраивает на медитативный лад.
С недавних пор уютным теплом Испании можно насладиться в центре Нижнего Новгорода. Новый ресторан Le Grill на улице Белинского радует гостей не только изысканной испанской кухней, но и стильными интерьерами, оформленными с использованием керамогранита Apavisa, произведенного в этой солнечной стране.
Вкусная, яркая керамика на любой вкус, цвет и сезон — так можно кратко описать новую коллекцию Seasons испанской компании Fanal. Это настоящий керамический праздник, собравший, кажется, самые насыщенные эмоции, принты, оттенки и текстуры. Отличное решение для оптимистичных современных интерьеров, заряжающих позитивной энергией и создающих уютную домашнюю атмосферу.

Кракелюры — хитросплетения тонких трещин на покрытой лаком поверхности, великолепно имитируют старинные, тронутые временем покрытия и пользуются заслуженной популярностью у современных дизайнеров. Вдохновили узоры из трещинок и мастеров испанской компании Cevica, создавших коллекцию настенной керамической плиткиAntic Craquele.

Страницы: 1 2 3 4 5