В первый день зимы, 1 декабря 2011 года, испанская компания Inalco представила московским архитекторам и дизайнерам новые коллекции керамогранита, выпущенные в рамках серий Slimmker и Slimmker-Floor. Презентация прошла на культовой в столичной артистической среде площадке — в Институте медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка».

Невероятный, безудержно опережающий время керамогранит представляет испанская компания Apavisa. Даже на фоне смелых дизайнерских разработок, которыми славится этот испанский производитель, новая коллекция выглядит экстремально инновационной и полностью оправдывает свое дерзкое название — Xtreme.

Кажется, еще никогда керамика не казалась такой легкой, почти воздушной, как взбитые сливки, — и такой же аппетитной. Лакомства, украшающие настенную керамическую плитку из новой коллекции Murano испанской компании Pamesa, — это как раз тот случай, когда сладкое не может навредить фигуре.

Paradiso — это новая коллекция керамической плитки и керамогранита испанской компании Alfa Cerámica. Смелое название, переводимое с итальянского как «рай», вполне оправдывает себя.

Название новой коллекции керамогранита Factory испанской компании Vives переводится с английского как «фабрика». Это поистине чудо индустриального дизайна. Концептуальная коллекция превращает керамику в листовой металл — стильный и необычайно современный.

Одеть интерьер в актуальный экологичный наряд предлагают дизайнеры испанской компании Tau Cerámica, создавшие новую коллекцию настенной керамической плитки из белой глины Linen.

Яркая и позитивная, новая плитка из красной глины
Роскошная коллекция настенной керамической плитки Hermes
Золото и серебро в семи видах, бронза — в шести от испанской компании Alcalatén
Страницы: 1 2 3 4 5