Новости - Блестящая партия

Блестящая партия

Glaze 01.jpg

Испанская фабрика Saloni представляет новую коллекцию настенных керамических покрытий Glaze, созданную для ценителей необычных и современных решений в отделке. Её отличает динамика и элегантность в духе актуальных модных тенденций. Главная особенность коллекции – эффектное сочетание декоративного микрорельефа и полированной эмали, которое обеспечивает игру света на поверхности.

Glaze 02.jpg

Покрытия Glaze выполнены в едином формате 30х90 см. Плитка белого цвета предлагается с четырьмя вариантами текстуры: Glaze с продольным линейным рисунком, Beam в продольную полоску с поперечной штриховкой, Radiance с геометрическими, визуально-объемными мотивами и Spike с плавным, но четким принтом. Все элементы обработаны блестящей глазурью. Декор Radiance также представлен в серебристой отделке, а Spike – в золотой. Завершающим штрихом в отделке станет бордюр 5х30 см.

Glaze 03.jpg

Детально проработанные рельефы создают обволакивающий визуальный эффект, а глянцевая поверхность плитки смотрится динамично, помогая сделать интерьер интересным и живым. Декоры можно комбинировать между собой и использовать для создания практически любых стилистических решений. Так, позолоченные элементы Spike Dorado подчеркнут изящность и роскошь стиля ар-деко, а металлизированная плитка Radiance Plata поможет «задрапировать» стены в стиле хай-тек. Классика, модерн, романтизм, минимализм – коллекция Glaze универсальна и отлично сочетается с напольными покрытиями под дерево, с бетоном, штукатуркой, натуральным и искусственным камнем.


< Все новости