Новости - Коллекция Rubrica от Vives

Коллекция Rubrica от Vives

Новая коллекция настенной плитки Rúbrica от испанской фабрики Vives – это безграничная креативность и современный дизайн, которые помогут создать уютное пространство, наполненное цветом. В коллекции используется широкая хроматическая гамма, а также сочетание матовых, глянцевых и фактурных поверхностей с неровностями, которые имитируют изделия ручной работы.

01.jpg 02.jpg

Коллекция выполнена из белой глины в едином формате 20x20 см и включает несколько серий.

Линейка Paola – результат экспериментов с цветом и художественным дизайном. Это простая, но в то же время многогранная, полная жизни серия настенной плитки с глянцевой поверхностью. Эклектичная, с неровностями, она доступна в цветах Blanco, Beige, Rosa, Celeste, Gris и Basalto. Серия полна нюансов и декоров: яркие и харизматичные Leo-B, Valeria-B и Piero-B; более сдержанный Bruno-B с волнистыми, изогнутыми узорами в серых тонах; стилизация в духе пэчворк Candela-B с большим разнообразием рисунков с этническими мотивами; похожий на акварельные брызги Ariel-B, создающий творческую вселенную; спокойная модель Hugo-B, состоящая из плиток разных цветов, которые выкладываются вместе, а также модели Ian-B 4 и Fabio-B 4, каждая из которых включает 4 различных, сочетающихся между собой дизайна, которые станут ярким акцентом на поверхности стены.

Серия настенной плитки Berta в пастельных тонах, с матовой поверхностью отличается подчеркнутым кокетством и ироничностью. Базовые покрытия Berta-M с неоднородной поверхностью доступны в цветах Blanco, Beige, Rosa, Celeste, Gris и Basalto. Плитка Picos – это смелый геометрический рельеф, убегающий от условностей и играющий с объемами. Доступный во всех цветах серии он идеально сочетается с базой и остальными моделями коллекции. Martina-M, Julia-M, Angela-M и Alejandra-M – отражение яркого и непринужденного образа жизни. Вкрапления чёрного базальтового цвета в моделях Daniela-M и Mateo-M с динамичным рисунком создают контраст с пастельными оттенками серии. Декоры Saul-M и Enzo-M отсылают к современной графике. Mauro-M отличается простыми формами и сильным визуальным эффектом. – рисунок со спокойными декоративными линиями. Вдохновленные морской тематикой Olivia-M, Dario-M и Aroa-M4 привнесут в интерьер безмятежность синего и чистоту белого.

03.jpg 04.jpg

Нестареющая и вечно молодая – это про новую серию настенной плитки Luca, в которой красота традиционной керамики сочетается с современной, инновационной эстетикой. Особенность этой серии – глянцевые поверхности, вдохновленные техникой реактивной эмали, доступные в цветах Marino, Jade и Granate. Базовая модель Luca – дань уважения творческому наследию мастеров-керамистов, выполненная с использованием самых передовых технологий. Декор Picos здесь выглядит более смело, а Carlo демонстрирует контраст между традиционным исполнением и актуальным дизайном «с характером».

Серия Filippo Soul поражает своей неординарностью. Необычная, элегантная, сочетающая различные отделки и техники исполнения, плитка из данной коллекции предлагает множество решений, чтобы подчеркнуть индивидуальность интерьера. Линейка Letras Filippo 25 даёт волю воображению и состоит из 25 плиток с разными рисунками, где чередуется матовая и глянцевая поверхность. Garland, Blasón, Tiara, Grinyon, Sancy и Mitra – шесть моделей с глянцевой поверхностью, выделяются большим количеством золота на базе цветов Nácar, Arena, Coral, Azul, Humo и Grafito – неожиданный выбор, который придаст поверхности необыкновенный и роскошный вид. Grinyon Blanco Negro, Mitra Beige Negro, Garland Rosa Negro, Tiara Celeste Negro, Blasón Gris Negro и Sancy Basalto Negro, в которых акцентным является чёрный цвет, завершают предложение с глянцевой отделкой. Декоры Fermo, Chaya, Virgola и Tondo декорированы графичными чёрными геометрическими узорами в черном цвете и доступны в версиях Blanco, Beige, Rosa, Celeste, Gris и Basalto с матовой поверхностью.

< Все новости