Новости - Настроение безмятежности

Настроение безмятежности

Материалы для отделки, имитирующие бетонные поверхности, становятся всё более популярными. Среди них — керамическая плитка под бетон, которая передает не только его цвет, но и фактуру, помогая создавать современные, стильные и практичные интерьеры. ИспанскаяфабрикаHalcónCerámicasпредставляет новую коллекцию глазурованного керамогранита Originв лучших традициях жанра. В линейке представлены 3 сдержанных оттенка:Caliza, Acero и Sand, которые в интерьере смотрятся аккуратно и сдержанно. Особое очарование покрытиям придаёт лёгкий эффект состаренности и потертости по краям. Размерный ряд включает форматы 60х120,60х60 см, а также 30х60 и 30х90 см.

img1.jpg

Благодаря своим эксплуатационным свойствам керамогранит универсален и используется не только для внутренней отделки, нои для оформления внешних пространств: открытых террас, веранд, и зон отдыха. Для этого случая предлагаются практичные и функциональные покрытия с антискользящим покрытием, которые также входят в серию. Добавить интерьеру выразительности помогут два вида настенного декора – Arrow с наполовину стершимся рельефом в виде шевронов и Sonora с продольными полосами.

img2.jpg

Покрытия Origin ненавязчиво подчеркнут простой минималистичный дизайн помещения, добавят в него лёгкое лофтовое звучание, став эффектным фоном для более ярких деталей. Плитка прекрасно сочетается со многими другими популярными материалами, например, деревянными или металлическими элементами, стеклянными вставками и мебелью, делая современные оригинальные интерьеры в духе хай-тек, скандинавском и индустриальном стиле по-домашнему тёплымии уютными.

img3.jpg

< Все новости