Новости - Слияние с природой

Слияние с природой

Новая коллекция Tanzania от испанского бренда Azulev, вдохновленная удивительной природой тропических лесов и саванн, отличается разнообразием форматов и цветовых вариантов. Гармоничная и сбалансированная текстура натурального дерева раскрывается в широкой линейке напольных и настенных керамических покрытий, которые станут со временным практичным решением в отделке. Строгий и лаконичный минимализм, уютные кантри и рустик с их природным очарованием или винтаж, вызывающий чувство ностальгии, - коллекция Tanzania универсальна и способна легко адаптироваться к интерьеру в любой стилистике.

img1.jpg

В серии представлены ректифицированные керамические «доски» в новом формате 25х150см, который идеален для отделки больших пространств и создает эффект единой сплошной поверхности. Как и формат 20x120 см, он может быть декоративным вариантом оформления как стен, так и пола. Все покрытия выполнены с мягким рельефом, напоминающим текстуру натурального дерева в оттенках White, Antracite, HoneyWalnut, Silver и Natural.

Также в коллекцию Tanzania вошли покрытия Slimrect, выполненные в формате 40х120 и имеющие толщину всего 6 мм. 3D-рельеф TanzaniaLindi с мелкими полосами можно использовать как самостоятельное базовое покрытие, так и в качестве неброского декора в сочетании с другими материалами. На выбор предлагаются 3 тёплых расцветки: White,Honey и Natural. Ярким акцентом в интерьере станут декоративные элементы TanzaniaMakatс причудливыми геометрическими узорами, словно нанесенными белой краской на «деревянную» поверхность плит, и Arushac рисунком в виде листьев тропических растений.

img3.jpgimg2.jpg


< Все новости