Новости - Возрождая традиции

Возрождая традиции

Preview_1.jpg Preview_3.jpg Preview_2.jpg

В новом сезоне испанская фабрика Gayafores обновила коллекцию Deco, представив три современные интерпретации традиционной гидравлической плитки. Серии Grace, Musa и Nautic отличаются модульным непрерывным узором, который сплетается в бесконечный рисунок. Все изделия выпускаются в двух форматах – 33,15х33,15 и 16,5х16,5 см.

Женственная и романтичная серия Grace отличается особой изящностью рисунка и свежестью цветовой палитры в трех хроматических версиях отделки. Нежный узор плитки Grace Beige выполнен в розовых, бежевых и гранатовых оттенках на светлом фоне. Grace Blue завораживает сочетанием серого, синего и коричневого, а Grace Grey соединяет тёплый серый и охристый цвета.

Создавая линейку Musa, дизайнеры использовали классические орнаментальные мотивы. Яркий самобытный рисунок станет главным акцентом в отделке, будь то пол или стены. Квадратная матовая плитка выполнена в трёх версиях: Grey, Blue и Mix. Сочетания антрацитовых оттенков с синими, голубыми и бордовыми тонами выглядят стильно и гармонично.

Монохроматическая геометрия серии Nautic с рисунком, вдохновением для которого послужили традиционные морские узлы, отражает рациональный мужской характер. Её брутальный облик поддерживает строгая цветовая гамма, включающая в себя черный, серый и тёмно-синий оттенки.

Высокое качество керамогранита с матовой фактурой дает возможность использовать все три серии для облицовки любых помещений и поверхностей, а компактный формат удобен в укладке. Декоративная плитка от Gayafores станет ярким и стильным акцентом на кухне и в ванной комнате, также ее можно комбинировать с другими видами отделки, такими как дерево, камень или бетон.

< Все новости