Новости - Выразительные миниатюры: круглая мозаика от Onix

Выразительные миниатюры: круглая мозаика от Onix

Preview_1.jpg Preview_2.jpg

Испанская компания Onix представляет новую серию мозаики в круглом формате, которая получила название Penny (англ. «монета в 1 цент»). Простая и незамысловатая на вид, она обладает яркой индивидуальностью, благодаря чему выглядит оригинально и подчеркнуто декоративно. Большое разнообразие отделок, в которых доступна эта мозаика, а также её многофункциональность открывают новые возможности в интерьерном дизайне. Мозаика Penny подходит для отделки полов и стен. Эти «монетки» легко адаптируются к любому пространству, делая его неповторимым, гармонично сочетаются с другими элементами декора и всегда смотрятся удачно, подчеркивая архитектурные особенности помещения.

Диаметр круглых тессер равен 19 мм. Контрастный цвет затирки для швов позволит привлечь всё внимание к форме мозаики – оригинальное решение для интерьеров в стиле ретро. Если использовать затирку для швов в тон мозаики, то на первом плане окажется текстура покрытия. Такая изящная и элегантная отделка подойдет для респектабельных, классических и даже люксовых интерьеров.

Мозаика Penny производится в нескольких вариантах. Во-первых, это базовая линейка Penny Natureglass, в основе которой лежит цветовая палитра в матовых пастельных тонах, начиная от привычных черных и белых, до оттенков мокка, небесно-голубого или нефритового зеленого. Классическая мозаика Penny Shiny привлекает внимание блестящей глянцевой поверхностью, которая усиливает нейтральные оттенки серого и бежевого. Покрытия Penny Opalo эффектно отражают свет и создают причудливую игру цветовых

нюансов на поверхности. Техническую линейку Penny Stoneglass отличает высокая устойчивость к износу и твердость, сопоставимая с твердостью алмаза – это идеальное решение для полов в коммерческих зонах с повышенной проходимостью. Мозаика Penny Ecostones имитирует текстуру разных видов мрамора, а основе серии Penny Blends - тщательно продуманные комбинации нейтральных оттенков с чередованием блестящих и матовых элементов. Наконец, специально для влажных зон – ванных комнат и бассейнов – была разработана линейка Penny Vanguard, которая поражает сочетанием ярких оттенков и глянцевым блеском.

< Все новости