Новости - Жемчужина коллекции

Жемчужина коллекции

Preview_1.jpg

Новая коллекция настенной керамической плитки Pearl испанской фабрики Fanal – настоящий подарок романтикам. Покрытия покоряют разнообразием нежных пастельных оттенков и завораживающим жемчужным блеском поверхности.

Preview_2.jpg

Плитка выполнена из белой глины в трёх форматах (45х120, 31,6х90 и 32,5х60 см). 7 элегантных сдержанных оттенков (Grey, Copper, White, Linen, Blue, Coral и Turquoise) и 9 видов рельефа преобразят любое современное пространство, а причудливая игра света и тени сделает интерьер динамичным. Элегантная текстура плитки с ненавязчивыми едва заметными узорами настолько притягательна, что к ней хочется прикасаться. Романтическое звучание коллекции придают декоративные элементы Deco Perl Dream в оттенках Coral и Turquoise и Pearl Tropic с растительными мотивами.

Создать лаконичный монохромный интерьер, придумать интересную многоцветную комбинацию или подчеркнуть геометрию пространства, экспериментируя с контрастными оттенками – коллекция Pearl открывает множество возможностей в отделке. Ректифицированный край позволяет осуществлять укладку с минимальным швом от двух миллиметров, что обеспечит непрерывность покрытия. Помимо эстетики, коллекция отличается высокими техническими характеристиками, что позволяет применять её в помещениях с повышенной влажностью, таких как ванная и душевая комната, а также для внутренней отделки кухни, коридора или гостиной.

< Все новости